当前位置: 首页  最新动态
我校获“平安高校”建设“十佳单位”
发布时间: 2019-04-24 来源: 保卫处 作者: 浏览次数: 13
 

继获得市委政法委“四星级平安单位”后,我校又获评武汉市公安局2018年度“平安高校”建设十佳单位,保卫处处处长夏昉获评2018年度优秀保卫干部。

2018年度,在省委高校工委大力支持下,在校党委的正确带领下,学校切实发挥“平安高校”建设主体责任,紧盯学校政治稳定和校园安全基础建设,人防、物防、技防能力大大加强,积极会同公安局机关、社区进一步完善联勤联动联防机制,有力推动我校安全稳定工作再上新台阶、取得新的突破,有效服务了武汉市改革发展大局。

武汉市公安局对全市85所全日制普通高校开展“平安高校”建设工作进行了严格细致的项目化考核,评选出建设“十佳单位”10个、“优秀单位”50个,同时评选出“优秀保卫干部”60名,我校和武汉软件工程职业学院成为“十佳单位”中仅有的两所高职院校。